FC2ブログ

のえみんち。

イラストエッセイを毎日更新中! 字が見づらい時は、インスタグラム「noemi2011」へどうぞ!

栗の渋皮煮



今日は料理メモ的な。
スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

手仕事

手仕事は大好きで一昨日も夜中に3種類のジャムを作りましたが、僕は食べる事より作るのが好きなので苦労して作った栗の渋皮煮やマロングラッセを何度か冷蔵庫に入れたままにしてかびさせてしまった経験があります。
桜の花の塩漬け等は八重桜を採るのが楽しくて漬けた瓶がたまるばかりです。

玉モ | URL | 2013-11-15(Fri)10:07 [編集]


No title

色々作っていらっしゃって、素敵ですね!
お近くだったら、食べる係を買って出ますのにー(^^)

のえみ | URL | 2013-11-15(Fri)22:31 [編集]